Туда, где Я и Ты...

Русакова Татьяна
Коснулось сердца маленькое чудо,
По венам с ускорением заструилась кровь.
Уже не можем обходиться друг без друга.
А может,это называется Любовь?

Полёт души тревожит и волнует,
Уходит сон куда-то по ночам.
Любовь,наверно,всё же существует,
Раз придаём значение этим мелочам.

Потоком мыслей бьёт фантазия хмельная,
В воздушных замках поселяются мечты.
Расправив крылья,мы с тобою улетаем,
Туда,где Ты и Я...туда,где Я и Ты.