Когда-нибудь...

Елена Керчанка -Наеле Кап
Когда-нибудь, с  крылатой вольной стаей,
Отправится и мой журавль в зенит.
Поэтому, ты каждый миг цени
Сейчас, сиюминутно. Время тает,

Никто не возвращается назад.
Что пережито нами – будет нашим,
Но если первой улечу однажды,
Прошу, не разменяй наш листопад.

Не дай коснуться наших снов любви
ЕЙ, что мое займет - когда-то - место.
(Ну разве жизнь чужая интересна?)
Как хочется с тобою вечно быть,

Ловить желаний нежный поцелуй
И теплый выдох, вдох - твое дыханье.
Хочу тобой прочитанной быть, тайной
Остаться для других все ж предпочту.

Я, наших лет счастливых круговерть,
Как жемчуг, соберу на шелка нити.
И если суждено мне первой выйти,
Найдешь меня по ожерелью, ведь...

Когда-нибудь, с  крылатой вольной стаей,
Отправится и твой журавль в зенит.