Эта бессонная ночь, выжжет тебя до тла

Алекс Григ
Эта бессонная ночь, выжжет тебя до тла.
По душе пройдет дрожь.
Вычеркнуть не смогла.
Тут не нажать пробел, точками не спасти,
– Спас тебя?
– Не сумел.
– Хочешь останусь?
– Уйди.
Эта бессонная ночь, выжигает на сердце клеймо.
И на твое:
– Подожди!
Мне уже всё равно.