***

Татьяна Галахова
Пройти весь путь и не столкнуть с пути другого,
Скажите: мало это? Или, быть может это много?
Лететь вперёд, но сбитым быть на самом взлёте...
Вас так не били? Тогда вы точно не поймёте...

Простить того, кто рвал кусок себе послаще,
Жить здесь, сейчас, не в прошлом, в настоящем.
Любить до крика, сгорать, из пепла возрождаться,
Предательство простить и не сломаться.

Попробуй быть к себе чуть- чуть по строже,
Найди ошибки, изменись, это, поверь, тебе поможет.
Смотри вперёд, пойми, тебе это во благо,
Будь предан дому ты, как та последняя дворняга.

Что лишена всех благ, и жмётся к тем, кого не знает,
Но каждый раз найти хозяина мечтает!
И бережёт дом от врагов, и супостатов,
А ведь она была бездомная когда-то...

Цени ты жизнь, не понаслышке, а по духу,
Ты созидай, не голосуй ты за разруху.
Пусть жизнь твоя будет подобна свету рая,
Ты сможешь так, теперь я это точно знаю...

19 января 2014 года
Татьяна Галахова