Сговорились Стыд и Срам...

Наталья Извекова
Сговорились Стыд и Срам -
Совесть предали.
Да о том Сердце с Душою
не ведали…
Втихаря отпели только
покойную,
Не для всех, но жизнь пошла
беспокойная …
То Сердечко заболит вдруг  -
встревожится ,
Душу что-то прищемит-
покорежится .
Вроде проще остальным,
эти маются!
Только двое против всех…
не считается!
Надоели слезы их
и стенания,
И толпа решила все –
прочь в изгнание!
И не так, чтоб на чуть-чуть,
А на вечное .
Все,  бездушные теперь,
бессердечные!