Заброшенный дом

Энди Криц
Заброшенный дом, не лиц, не людей
Пронзающий ужас, до мозга костей
В воздухе страх, запах тревоги
Не зная пути, не видя дороги

Силуэты во мраке, мигающий свет
Двери закрыты и выхода нет
Голоса в пустоте, содрагают суставы
Заброшенный дом, ужасов нравы

Скрипящий паркет, окна разбиты
Надежды слепые, ныне забыты
Вокруг не души, но голос все слышен
Ты сделал свой выбор, порог твой излишен

Смятеньем окутан, лишенный надежды
Разбитое зеркало, судьбою небрежной
Идя в никуда, исхода не зная
Вдоль коридора, любопытству внимая

Сделанный выбор, глупости рок
Прикосновение рук, смерти порог
Кожа и кровь, окутаны льдом
Холодом вечным , Заброшенный дом