Молитва

Елена Вагнер Федосеева5
МОЛИТВА.

О, Господи!
Терпения прошу… хочу понять,
Где Свет горит, что души согревает,
Где тьма... где Свет хотят отнять,
Нас, светоносцев, до смерти сжирая…

Дай Силы ,Господи, прошу!
Чтобы пройти сквозь тьму… и мразью
Не запятнать ни сердца, ни души,
Не мстить, не смешиваться с грязью…

И не поддаться искушениям… судьбы
Не избежать…но страхи и сомненья
Пусть не разрушат хрупкие мосты
Для продвижения души и для спасенья…

Создатель! мысли добрые пошли…
И действиями неуверенность разрушь…и
Дай смелость не отдергивать руки
От тех, кто в темноте блуждает…души
Их молят о возможности увидеть свет,
Но не всегда согласны на спасенье…
Дай мужества не слушать сивый бред
Их очевидного для светоносцев преступленья…

К Любви и Свету выведи сердца…
На опыте поймут слепцы  всю правду
О том, что значит зло и темнота…
Пусть выбор их для их спасения…в награду…

Ведь только лишь увидев Свет –
ТВОЙ истинный, возможен выбор
Осознанный…и пусть не скажут «нет»…
А впрочем… «кесареву кесарево»…либо
Ты огради меня, Господь»…прошу
От заблуждений и от гордости гордыни
О миссии моей земной…я не хочу
В иллюзиях и снах бывать…отныне
Ты надели бесстрашием хранить ТВОЙ СВЕТ…
И защищать его всегда, везде…святыню
Хранить…пусть явных Знаков нет,
И кто-то скажет я во тьме поныне….

Я буду Свет Божественный беречь,
Хоть ноша мне покажется и непосильной…
Позволь мне проявить Любовь к ТЕБЕ,
Через деяния, дыхание души красивой…
Прими же преданность, Господь, мою…
Ведь ТЫ открылся мне однажды…
Я каждый миг ТЕБЯ БЛАГОдарю
И принимаю за познанье Жизни
БЛАГОдарность…

Прости за то, что я не ведаю порой,
Что я творю, что нужен каждый вздох мой…
Ведь мысль каждая пронизана ТОБОЙ,
И опыт жизни важен каждой….

Я созерцала снизу вверх…прости…
Ведь ТЫ не смотришь сверху вниз на души…
Не стану принижать себя…не жди…
Так принижаю я ТЕБЯ…послушай,
БЛАГОдарю ТЕБЯ от всей души,
Напоминаешь о Божественном Творении
Я Волю выполню ТВОЮ… смотри –
Наполнилась Божественным уж вдохновением…

Меня ТЫ выбрал… выбор ТВОЙ…
Я не страшусь порученных деяний…
Я из Любви к ТЕБЕ лечу стрелой…
Любовь к ТЕБЕ готовит испытанья…
Любовь, что движет мною и ТОБОЙ…
Любовь укажет Путь для примиренья…
Любовь к ТЕБЕ поможет обрести покой
Для вечного и Божьего преображенья…

19 01 14