***

Татьяна Галахова
Хватит кричать, что ты глотку раскрыл?
Ты, как и я, абсолютно бескрыл.
Мама сказала на ветке сидеть,
И попросила вниз не смотреть.
Ты упадёшь, я тебе говорю,
Я ведь тебя, как брата люблю.
Кошка птенца на земле может скушать,
Если меня ты не будешь, брат, слушать.
Вон третий брат, как воды в рот набрал,
Он причитать просто очень устал.
Сел... рот закрыл... ждёт маму с едой,
Паники нет у него никакой.
Брать нам пример нужно с брата меньшова,
А мы паникёры, ну, честное слово...

19 января 2014 года
Татьяна Галахова