***

Татьяна Галахова
Посмотрите на меня, голубки,
Вон какую муж мне справил шубку:
Мех отличный, в ней мне так тепло,
И по шейке гляньте - болеро!
Я красотка, что и говорить,
Вам такую шубку не купить...
Не завидуйте вы, бросьте,
Скоро лопните вы все от злости.
Обещал мне брюлики к весне,
Буду счастлива тогда вполне...

19 января 2014 года
Татьяна Галахова