б ЙПЕЫЕМЯЙСЧ МНВЭ

бЮКЕПХИ фСЙНБ 2
всдея б йпеыемхе мелюкн бхдек ъ ,
х мю псях месбъдючыеч якюбни,
мюонкмхкюяэ йпеыемяйюъ  бндю ,
б мнвэ пюднярх окюмерш мюьеи якюбмни.

б е╗ ябепйючыху  яепеапъмшу йсоекъу,
ксмни анфеярбеммни ,мюонкмхбьеи яхъмхел ябнхл,
нрдюкхяэ бяе ,йрн бепхр б всдн я йнкшаекх
х наперюер хярхмс бнгбпюрнл бепш  й мхл.

б йпеыемхъ бекхйне гмюлемэе,
бнапюбьее  бекхвхе аег якнб,
пндхрэ дсу пюднярх бекхйнцн  яоюяемэъ,
опнидъ йсоекэ акюцнякнбемхъ нямнб.

х сярпелхбьхяэ б ябърнярх дсьнч,
бнапюб хг рекю бнгпнфдючыхияъ йпхй,
бдпсц нысрхрэ йюй нйсмсбьхяэ я цнкнбнч,
дсью опнямскюяэ х б пеа╗мйю дсу ябърни опнмхй.

мю рперхи пюг рюйне бяел дю╗ряъ ,
онмърэ, опеоърярбхи мер х он оърюл,
опнукюдни люрсьйю гелкъ я кчанбэч нргнб╗ряъ,
янцпеб х яхкни пндю мюохрюб.

ксвнл яоюяемхъ нубюрхр рекн йпюямшл
х пюгнкэ╗р он м╗ас фюфдс х цкнрнй бндш,
опнбнгбеярхр вюпсчысч тпюгс мюьс,
кчахлсч ,цняондэ акюцнякнбх!!!

оняшк сякшьюм, ядекюм ьюц х я мнбнч кчанбэч,
лш хыел пюднярэ х ецн бекхвхе б яеае,
гнб╗л кчаъ, хгбевмсч нямнбс й хгцнкнбэч,
мюя бнгпнфдючысч дсунл явюярэъ он ясрэае!!!

б яеи опюгдмхй ,србепфд╗ммши мюл мюбейх,
акчд╗л лш рекю вхярнрс аег кхьмху якнб
х янупюмъъ хярхмс дсьх ,кчанбэч б векнбейе,
бкюдеел яхкни , онпюфючыеи бекхвхел нямнб!!!