Орёл...

Михаил Киккас
Aquila non captat muscas/лат./ — орел не ловит мух.

орёл не ловит мух
известно всем на свете -
в лачуге и в карете,
и в мыслях... фуэте
танцует Цискаридзе,
как свойственно звезде...
везде, везде... везде
и только тот кто слеп,
и только тот кто глух...
не человек - прицеп,
отстой, лопух - лопух...
орлов пытается ловить на мух