Из смерти делают пиар. На смерть А. Литвиненко и

Айрин Зэд Креатив
Из смерти делают пиар. На смерть А. Литвиненко и

Из смерти делают пиар.
Уходит жизнь в прямом эфире.
Здесь рифма просится - «кошмар»,
И что творится в этом мире?

Ужель «кровавая ГЭБНЯ»
Достала даже за границей?
И вот приспешники звенят,
Назначив загодя убийцу.

Тут главное – поймать момент,
И мы вскипаем и злословим:
«Во всём виновен Президент!
Не может быть, чтоб невиновен!»

И Политковская – увы,
Была «разменною монетой».*
Не так уж важно, кто убил…
Куда важней призвать к ответу

Российскую «тупую власть»,
А заодно и всю Россию!
Ведь вы привыкли убивать
И всех врагов «мочить в сортире»!

Ответ предшествует вопрос,
И без судебного процесса
Змее, кусающей свой хвост,
Так по-собачьи служит пресса.

Но к многим уж пробрался страх,
Как яд мышьячный осязаем,
Что стали пешками в руках
Своих расчётливых хозяев.

А тем, чья голова цела,
Есть небольшое наставленье –
Обозначая вектор зла,
Не ошибитесь в направленье.

* * *
Какая у стиха мораль?
Обдумав факты без запарки -
Всех убиенных ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Но лающих слепцов не жалко.

          25. 11. 2006г.