Встреча

Лари Эль
— Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду.
— Я буду ждать тебя в каждой из них.

х/ф «47 Ронинов».


Пусть будет пристань.
И крики чаек.
Десятки жизней…
«Я так скучала!»

Как тьма на белом -
Страна контрастов.
Мы будем целым.
И будем разным.

В извечной теме,
Под тем же солнцем,
Застынет время,
И мы найдемся.

Опять – от  тризны
И до начала.
Десятки жизней…
«Я так скучала!»
18.01.14