Чистое Крещение

Елена Светова
Чистый снег везде кругом,
чистое Крещение.
Выйду поздно вечерком,
всем прошу прощения.

Я на звёзды всё гляжу,
для людей Любви прошу.
Света, мудрой Чистоты
и волшебной Красоты.

Вот и полночь наступила,
небо всё пока молила.
Я разделась и разулась,
и в сугробы окунулась.

Появилась благодать,
захотелось мне летать,
песни петь и танцевать,
радость людям передать!

И на звёзды я глядела,
и душа моя всё пела,
всё молила и молила,
и Любви для всех просила.


продолжение-
http://www.stihi.ru/2013/11/18/3514

Поздравляю всех с Крещением! Светлой радости и крыльев больших!