Афоризм от Руссо!

Жанна Строенко
"Сильная  душа обретает  опору
в  себе  самой". ( Руссо)

Все  ребята  подпевайте:
Любовь  прославляйте!
В  любом  возрасте мечтайте,
Счастья  всем  желайте!

До  чего  же  хорошо же!
Что  я  с  ним  узнала:
Что  другую  не нашёл он
И  меня  позвал  он!

Раньше в  хате  за  стеною-
«Чучелом»  стоял  он...
А когда  увидел  снова:
Ко  мне  прибежал  он!

Никогда  не  изменяйте -
Если полюбили...
Деньги то ж  не  занимайте-
многих  загубили!



25 - 12 - 2015 г.