Снежный романс

Айрин Зэд Креатив
Зима такая снежная, а ночь такая синяя. Я горькая, я грешная – прости меня. Прости меня! Звучит печаль безбрежная романсами старинными. Я буду очень нежная – прости меня. Прости меня. Любовь жива по-прежнему, реальная, не мнимая. Ну что же ты не веришь мне? Прости меня! Прими меня…