Родимый дом...

Евгений Филиппов-Заонегин
Родимый дом,навеки милый,
Ты согревал меня теплом,
И звал к себе.Но уводила
Меня любовь в краю чужом.

Теперь живу и пожинаю
Своей тоски и боли дни,-
Моя,мамулечка,родная,
Не смог тебя похоронить.

Не смог приехать сын любимый,
И бросить горсть родной земли...
Твоей любви свет негасимый
Мы все по жизни пронесли.

Родимый дом.К тебе с приветом
Сегодня я в беде пришёл,
Себя почувствовал согретым,
И сердцу стало хорошо.

      19.01.2014г.