Я не позволю дерево срубить

Дина Прокофьева
Я не позволю дерево срубить,
Чтобы поставить здесь машину.
Прикрою я берёзу телом
И буду ждать расстрела,
Как партизанка,или"враг народа",
Под лозунгом" Да здравствует свобода"!