Малыш рассмешил присутствующих

Игорь Плохатнюк
Вчера (18-го января 2014 года) на субботнем Богослужении на сцену были приглашены
дети от 2,5 до 12 лет для того, чтобы они могли послушать интересную Библейскую
историю.

Ведущая по имени Татьяна выбрала историю о том, как 12-летний Иисус пришёл с родителями в Иерусалим на праздник Пасхи и оказался (по недосмотру) оставлен взрослыми там. (Евангелие от Луки 2,42-52)

Татьяна спросила: "Дети! А что ваши родители начнут делать, если вы вдруг потеряетесь?"

Мальчик пяти лет смело ответил: "Они начнут сообщать другим людям, что ДЕТЁНЫШ потерялся!"

                ********