Молчание - застывшее ожидание

Георгий Родд
             "На чьей стороне молчание?"
             Тата Дзалатти http://www.stihi.ru/2013/03/25/9616

Молчание - застывшее ожидание.
Молчание - это немое воззвание.
Молчание может слушать, читать.
Молчание многое может сказать.
   Молчание не только закрытые двери.
   Молчание к идущей душе доверие.
   Молчание может любить и смеяться,
   Но может взорваться, может взорваться
Воплем отчаяния, "Люди очнитесь!"
За руку друга крепко возьмитесь.
Пусть станет вашей чужая беда.
И счастье пребудет с вами всегда.