Так жизнь бесславно коротка,...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Так жизнь бесславно коротка,
Но зря потомков не пугай ты:
Нас сохраняют облака,
Предоставляя терабайты.

И сера огненно шкворчит,
И по блокнотам чахнет завязь,
Но та, что издавна молчит,
Найдёт тебя, не озираясь.

18.01.14.