Сколько лет пронеслось!..

Марина Воробьева 5
               
     Мы бродили с тобой
     В тихом парке, снегами укутанном.
     Грустно прошлым глядел
     Бывший барский заброшенный дом…
     Как ажурной резьбой,
     Весь тенями деревьев  опутанный,
     Серебрился снежок,
     Кое-где вырываясь лучом.

     Сколько лет пронеслось!
     Вот и дети у нас уже взрослые,
     А мерцающий снег
     Также в кружеве тонком теней…
     Так случилось, мы врозь, -
     Судьбы разные нам были посланы.
     Но живем чистотой
     Наших юных восторженных дней…