Самой Дорогой Подруге

Людмила Несан 2
(К юбилею СУДИЛОВСКОЙ Л.А.)

У меня дороже нет тебя!
А сколько вместе пережито,
Коллега? А может близкие друзья?
Давайте будем говорить открыто.
Нас больше сблизил дикий Север,
Где и сейчас с тобой живем мы.
Здесь не бывает долгим лето
Все девять месяцев в году зимы.
Но мы с тобою здесь прижились.
Лишь потому, что дружим все...
С природой воедино слились,
8 Марта шлем привет самой весне!
Даты дорогих. родных людей,
Мы вместе празднуем открыто...
Нет тайн у нас и хитрости друзей,
Ждут нас много магазинов не открытых!
Были мы с тобой и в радости и в горе
На помощь ты всегда придешь
Ты честна в любом открытом споре.
Беду любую ты руками разведешь!
Мы жили,выживали, помогали...
А иначе жить мы просто не смогли
О как же мы друг друга понимали,
Поймет нас тот, кто вместе с нами был!
Сегодня праздник у тебя в глазах,
А на лице улыбка и волнение...
Ты вправе этот день своим назвать,
Тебе я напишу свое стихотворение
Как хочется тебя родную мне обнять!
Пусть будет жизнь красивей и богаче,
Пускай брелком от всех твоих ключей,
В руках блестит прелестная удача,
И не иссякнет денежный ручей!
А у нас по прежнему лютует дикий Север,
Этот праздник лучший твой считаю я,
И точно у тебя еще совсем не вечер
Свети и дальше нам всегда,звезда моя!
И находясь в плену у вдохновения,
В мире ярких образов и слов
Разреши поздравить С Днем Рождения!
И навсегда оставить:
Счастье, благоденствие, любовь!

05.05.2013 год.г.НАДЫМ.
АВТОР:Несан Л,А.