О Сочи мнение

Рена Беззренный
Считали нас за, еще раз сочли,
Удалось сообща им сообщить
(Тут визг поросячий) и бюджет засочил —
Проект ведь шибко срочен.

Давно счет не на тысячи,
Но праздник будет сочен.
Так и уверяет нас «отче»,
Как чешет босой чин.

Закончится всё и отскочит
Каждый из них из очень
Гуманных соображений, и зодчий
В золоте не будет косячить.

Чтоб стало нам слаще в сраче,
Чтоб стала цена жизни кусачей,
Тогда и станет покладистей просящий.
А чем еще зачин этот значен?..

А, ну да! Гордости источник,
Вес которого толком не изучен.
Еще каждому перепал бы кусочек
Того, что насильно всем всучен.