Крещение

Наталья Кононова
Крещение, крещение –
Водица осветилась!
Сегодня пьем водицу,
Что Бог нам освятил.

Люди вереницею,
Идут к ключу с водой.
Крещение, крещение
И обливаются .. ой..ой..

Нас, батюшка водицею,
Кропит и там и тут.
Стоят все люди мокрые,
Смеются и поют!

Душа поет омывшая,
Душа чиста, светла.
Крещение, крещение,
Водицу я, взяла!

Глотнула первый я глоток,
Водицы той святой…
И вдруг, почувствовала взгляд
И оглянулась я назад.

Возле березы белоснежной,
Стоял мой Бог, на всех смотрел.
Ко мне он тихо обернулся:
-Еще испей, сказал, испей!

- Вода излечит тебе тело
И душу вылечит твою
Ты пей ее годами
И ты увидишь, что я, с вами!

Из его рук к воде, текла струя,
Такая светлая, что резала глаза.
Вода в ключе – искрилась вся
И яркий свет, переходил – в меня!