недописьмо

Микаел Мелиник
Ну привет...
Точнее здравствуйте что ли.
Я тот самый недо поэт.
Кариглазый, рожденный у самого холодного моря.

Вот тебе решил написать
Пару строчек  и сразу точку.
Да я знаю у меня очень корявый почерк и я как всегда хожу в одиночку.
Ну сейчас там ты наверное легла спать.

Я так много хочу тебе рассказать.
Ну давай пожалуйсто не о прошлом.
Просто при воспоминаниях о нем мне становиться  больно и тошно.

Ну обещанно было лишь пару строк
Я и так затянулся в общем.
Ты ответь на письмо,впрочем
хочешь не отвечай.