Первый снег нынче падал и таял

Александр Чижмаков
Первый снег нынче падал и таял.
Это я к тебе в гости пришёл.
Я тепло где-то там оставил
И в тебе вот, представь, нашёл.

Даже губы твои поцелуем
Не могу я сегодня обжечь:
Ветер сносит меня, ветер дует,
Отгоняет от твоих плеч.

Но я всё же на плечи лягу.
Я коснусь твоего лица.
И проникну я талою влагой
До шедевра времён Творца.
06.11.08