Графика

Андрей Сизых
симпатическим карандашом написали меня на простынке.
неудачный эксперимент бескорыстно любимых людей
изначально был предрешен - я явился как гость на поминки
там, где рай был, как водится, шалашом.
на сосновом дыму, в безвозвратном барачном барокко,
первый год, из счастливых младенческих снов,
спал в дюралевой ванне блестящей, у Бога под боком,
жил счастливым зверёнышем в мире далёком, лесном.
но сорвали картинку года с недобеленной стенки,
чорно-белое счастье загнав в разноцветный дурдом,
где до старости мучают глаз, и цвета, и оттенки,
но не радуют сердце и не отражаются в нём.

(Январь 2014 года)