Письма

Анна Ву
И холодными вечерами,
укрываясь под двойным одеялом,
скрючившись. Закрытыми глазами
я пишу письма своим генералам.

В конце ставлю точку
или многоточие. Или знак вопроса.
Я оставлю свои письма в коробке на барахолке
где шатаются без души и сердца отбросы.

Вроде меня и тебя, -
одинокого и маленького короля.