На горе возвышается замок

Александр Чижмаков
На горе возвышается замок.
На воротах висит замок.
Давай, выйди из этих рамок!
Ты сумеешь, ведь я же смог!

И к чему нам теперь дороги:
Отрастили по два крыла!
Мы с тобою совсем как Боги!
Полетели! Была-небыла!

Со скалы только шаг до неба,
А с небес пол шага до Богов.
Нам с тобою ненадо хлеба:
Всё разменено на Любовь!

Ни к чему нам мечи и стрелы:
Наши крылья белы, как снег!
Я смотрел, когда ты летела!
И парил среди ласк и нег...
02.09.07