Опять электричка уходит с вокзала...

Кузнецов Олег
***

Опять электричка уходит с вокзала,
Слепящее небо тепло и спокойно
И лижут блескушки пустынного зала
Лохмотья одежды бродяжки перронной.
Похоже давно, навсегда одичалой,
Оставленной в прошлом капризами неба,    
В котором, когда-то она проживала…
Дай, Господи, днесь ей: и крова, и хлеба…


                04.01.14г.