***

Николай Дей Андреев
Мчась в конце концов в тоннеле
Глупой бабочкой на свет,
Приготовься и не жмурься -
Ждёт тебя большой сюрприз.
Прилетишь, а там увидишь
Зал большой, киноэкран,
На экране титры фильма,
Что закончился как раз.
Кстати, ты в последний миг увидишь,
(заорав "Ах, вот в чём дело!")
Что создатель киноленты,
Он же кинооператор,
Он же сценарист и спонсор
И герой к тому же главный -
В гаснущих финальных титрах
Все - твои однофамильцы,
Тёзки полные к тому же!