Явление

Валентина Полякова 2
Никогда не наблюдала это,
А сегодня утром, посмотри,
Как лучи Божественного света,
В небо светят наши фонари.

Словно церковь, улица сегодня,
Где вокруг подсвечники горят.
В день большой Крещения Господня
Эти свечи Богу предстоят.