Как мне горько

Валентина Полякова 2
Как мне горько, что так горькая в чести
У него с шести часов и до шести.
День за днем проходят сутки напролет,
Он без продыха все пьет, и пьет, и пьет.

В голове сплошной творится кавардак-
Всё ему с утра до вечера не так.
Все мешают ему, жизни не дают,
Потому видать, что вместе с ним не пьют.