В купальский день

Юлия Зюзина
Льётся мир зелёных глаз,
Словно светится алмаз,
Еле слышно говоря,
Что я милая твоя.

Мы в безмолвии стоим,
Будто мир вдвоём творим,
Ты пленил меня к себе,
Радость теплится в душе.

В небе журавли летят,
Что-то нам сказать хотят,
Словно матушка-земля
Нас с тобою приняла.

Слышу голос мягкий твой,
Он подарен мне судьбой.
И в купальский дивный день
Облака ласкают тень.

Как смотрю в твои глаза,
Узнаю я в них себя.
Взглядом солнечным своим
Сердце ты моё сразил.

Миг любви в объятьях сна
Будет ждать моя душа.
Вновь пора мне уходить
В мире яви жизнь творить!