Кто- то и Кого-то...

Ксенька Егорова
А небо как остров-
Далекий, далекий.
Там бухты, причалы,
Пещеры и гроты.

И ждет там Кого-то
Неведомый Кто-то,
На чай или кофе
С соседней звезды.

И смотрит в окошко
Ближайшей планеты,
Где много цветов
И вечное лето.

И думает Кто-то:
Ну где же  Кого -то,
Который идет
И не может дойти.