Вечера ожидания счастья из старого, простите, не у

Андрей Карпенков 3
Вечера ожидания счастья…
Свет притушен. В постели тепло…
Жизнь! Твоею великою властью
Сердце мое обожгло.

Я забыл про полеты фантазий,
Про надежды эфирный дворец.
Приглашен на обыденный праздник,
На веселье сожженных сердец.

Пир шумит в раззолоченной клетке:
Волей духа за вход заплати.
Но рвут входные билеты,
Хоть назад не будет пути.

Все все знают. И взоры стыдливо
Прячут в поднятые воротники.
Просто жить нам настолько лениво:
Дни размениваем на медяки…

Это так чертовски приятно
Счастье в суетной жизни искать,
Где все просто, удобно, понятно…
Свет притушен. Тепла кровать…