Молитва

Надежда Виктори
Я перед Божьим образом стою,
И с благодарностью творю молитву.
За радость вечную, мечту  свою,
И  светлых  чувств чистейшую палитру.

Неведомы  нам  Божии пути,
Нам судеб неподвластно совершенье.
Как трудно в жизни Божий крест нести,
Так невозможно в чувствах прегрешенье.

Любовь вселенская всегда  чиста,
Постичь её не каждому удастся.
Ведь  строить  нужно с чистого листа,
Воздвигнуть храм немыслимый пытаться.

Молюсь, как  это действо  сотворить,
Молю, чтоб  силы  Бог воздал на чувства,
Смогли мы чудо снова повторить,
Был  путь счастливый  не шипами   устлан,

Был нам подвластен негасимый свет,
А наши души наполнялись благом -
Энергией святой на много лет.
Все времена с тобой  мы  будем  рядом!