У камина, в зимний вечер

Бармина Людмила 2
У камина, в зимний вечер ,
Когда вьюга за окном
Я зажгу резные свечи,
Приглашая, счастье в дом.

И скажу, располагайся,
Я ждала тебя давно,
Тишины ты не пугайся,
Лучше выгляни в окно.

Там опять зима воюет,
Заметает чей-то след,
В небе звездочка тоскует
Отдавая, миру свет.

Ну, а мы с тобой, тихонько
Посидим, поговорим
И под звуки вьюги звонкой,
Миг надежды, сохраним.

Я забуду про заботы,
Про дела прошедших дней...
Мне опять взгрустнулось что-то...
Счастье - ты меня согрей!

Обними, как мягкой шалью,
Может легче станет мне.
Но сказало счастье: жаль мне,
Не смогу помочь тебе.

Посижу я у камина
И уйду под вьюги, звон
И растаяло незримо,
Пустотой, наполнив дом...