Не случайно

Нателла Мазур
Мы быстро устанем в объятьях друг друга
От страсти и неги, от чувственной вьюги…
Испив эту чашу уснем также вместе
И ангелы будут нам петь любви песни!
Проснешься случайно среди сладкой ночи,
Рукой приласкаешь, поймешь, что нет прочих,
Что ты уже с той, что хотел быть всегда!
Мечты не случайны! Ты веришь мне?!  -…..