На дороге, средь белеющих костей,

Андрей Карпенков 3
На дороге, средь белеющих костей,
Множится толпа живых людей.

Кто –то падает, но двое тут же в ряд,
На то место пропихнуться норовят.

Кости ветхие заносятся песком.
Смерти лик живому долго не знаком.

Кости видят, только это же не смерть.
Чтоб понять, сначала надо умереть.

Тело – в прах, а что становится с душой
Не волнует. Жив, живется – хорошо!..