Я с каждым днём всё больше Вас теряю...

Илья Суслов 2
         Я с каждым днём всё больше Вас теряю...
         Ваш образ плавно тает в тишине,
         И голос отдаётся эхом дальним...
         Сны с Вами реже снятся мне.

         Я с каждым днём всё больше Вас теряю...
         Касания не помню Ваших рук...
         День ото дня всё глубже забываю
         Разлёт бровей и очертанья губ.

         Спокойно всё,но блажь порой находит,
         Что хочется всё бросить и бежать,
         Вот только сомневаюсь: сил ли хватит-
         Преодолеть барьер и крепко Вас обнять...

         Я с каждым днём всё больше Вас теряю...
         Вы где-то далеко и я не знаю где,
         Но знаю,что без Вас я тихо умираю,
         И оттого грущу и Вас ищу везде...

         Совсем недавно был я с вами близок,
         Ресницы Ваши нежно целовал...
         И взгляд Ваш,как у девочки капризной
         Мне по ночам покоя не давал.

         Как быстро всё прошло-Вам срочно надо ехать...
         Прощальный поцелуй...Прощальное: "Прости"
         И слёзы на глазах в фонарном блеске света,
         И тихие слова:-Не забывай,пиши!

         Я с каждым днём всё больше Вас теряю...
         Но память возвращает иногда
         К тем временам,которые-я знаю
         Мы с Вами не забудем никогда

         Я с каждым днём всё больше Вас теряю...