Тревога

Комидус
Пролил случайно дождь на брюки,
Злым словом тучи оскорбив,
Ведь я весь день не знаю где ты
По шпалам сердца лейтмотив.
Тук-Тук,Тук-Тук стучат колёса,
Тук-Тук им сердце в унисон,
А рельсы в сторону утёса,
Последний позади перрон.
Тук-Тук...,
голос разума слился со стуком
И исполняет немыслимый бит,
Из арбалета Амур,не из лука
Стрелял когда был я случайно подбит.
До нитки уже, промочил  я рубашку,
Из тучи холодные капли дождя
Не знаю какую по счёту ромашку,
Замёрзшей рукой я иду теребя.