Спасибо вам что вы всегда со мной...

Артем Хромин 2
Спасибо вам что вы всегда со мной...


Спасибо вам что вы всегда со мной...
Благодарю всех за оценки и комменты
Я счастлив что родился я такой,
Дарить в стихах любви секреты!

Спасибо за поддержку вашу...
За чистую теплоту ваших слов
Я стихами своими вашу жизнь украшу,
Не знаю любви конца, берегов!
 
Спасибо большое за то что вы есть...
За то что бесчисленно долго
Я открываю вам душу свою здесь,
И хочу написать вам так много!

Спасибо за то что отрыты со мною...
И я открыт для всех уважаемых вас
За то что вы большою горою,
Ставите мне комменты и класс!!!

                       Посвящается всем моим читателям!!!Спасибо вам Я счастлив что вы со мной!
                                Благодарю за коментарии и оценки моих произведений,спасибо большое вам!!!