Воспоминания о детстве в двух словах...

Андрей Гавриков Гаврош
Порой бывает так не просто:
закрыть глаза и помечтать,
Как в детстве босиком бежать,
Как трубку закурить свою:
«Индейцем» был, теперь смолю»,
Как маму милую мою, Обнять…
Присесть. И намотать
Слезу и сопли…  не сдержать…