Незабываемой

Северный Денис
По-дивному прекрасная твоя фигура,
Ты так желанна мною, как и раньше,
И тела моего зашкаливает температура,
Эта эмоция - любовь, контролю неподвластна...

Не получается принять твое предательство,
И не получится уже себя понять,
Лишь только чудотворных сил вмешательство,
Поможет пережить, перестрадать...

С тобой хочу я засыпать и просыпаться,
Хочу любить тебя и нежно целовать,
Я так любил, как мило ты могла стесняться,
И до сих пор лишь только о тебе могу писать...