Танец со звездами

Ирина Халимова
В ночном и чистом Небосводе
Созвездья хороводы водят
Маняще - дивное мерцанье
Ночного неба созерцанье
И вот уже парю - лечу
В Созвездия вхожу - кружу
И в танце дивного вращенья
И звезд к рукам прикосновенье
Слиянье со всем Сущим прохожу
А там на Матушке-Земле
Воскликнет чья нибудь Душа
О Чудеса ! Зажглась еще одна Звезда!
А это не звезда , Душа моя
От Счастия пылает
И Свет Прекрасный излучает.
Как ты Прекрасен Небосвод
Ты так нам близок и так Далек.