Как в первый раз

Сереня Иванов
Признаться честно, что сказать не знаю
Обворожила,прикрутила как мальца
И я теперь на Бога уповаю
Что-бы с тобой прожить жизнь до конца

Парить над облаком и долететь до солнца
Согреться в глубине прекрасных глаз
Капелью мартовской пролиться дюже звонко
И чтоб с тобою было всё как в первый раз

А ты не знаешь,что со мной твориться
Я только твой отныне до конца
Быть может это сон?Любовь мне только снится?
Тогда проснуться не желаю никогда

Прости красавица за эти правды реки
Но нет сил чувства сдерживать уже
Ты положи мне голову на плечи
С тобой хочу растаять в кураже

Мне написать ещё хотяб немного
И подарить душе твоей весну
Я знаю,что я ночью не засну
У нас с тобой теперь одна дорога

Я точно знаю,что ты та одна
Что ходит тенью ночью пряча слёзы
Быть может милая всё это только грёзы?
И не реальная ,а дерзкая мечта?

Пусть звёзды падают в заснеженные дали
Хвостом погасшим освещая млечный путь
Любимая прошу,ну хоть чуть-чуть
Отдай разлуку,чтоб ещё раз повстречались