я просто...

Галина Бьянка
с улыбкой смотрю на лицо господина,
Что некогда душу мою покорил,
И в памяти стёрлась давно уж причина,-
Какою стрелой он мне сердце пронзил?

я просто смотрю, без забот и упреков,
Я просто люблю с каждым мигом сильней,
И я не клянусь, не даю и зароков,
Пытаясь сказать, что нет в мире верней...

Ты просто тот воздух, что жизнь наполняет,
Вода, что скрепляет и силу даёт,
Ты то, что в вине, веселя, опьяняет,
И тот, кто сквозь ночь к просветленью ведет.

Я нежно люблю, навсегда отпуская,
Я в сердце храню, как зеницу огня,
я ПРОСТО ЛЮБЛЮ, ни о чем не мечтая,
Души господин - называя тебя....