А завтра в смену мужику

Скуртул
Плата заработная
Стаду безропотному
Разбазаренная
Разналоженная
Растаможенная
По месяцу размазанная,
Но запиваемая и закусываемая
Обязательно
Лада загнанная
Рожа заспанная
"Суки грамотные -
Политики сраные"
Упорядочили:

Плату заработную
Стаду безропотному
Разбазарили
Разналожили
Растаможили
Разворовали свое же
Нас на корм подножный ...